Высказывание!

Не смейся долго , плакать будешь...,
У счастья тоненькая грань !
Порой любовь тех кого любишь ,
Вдруг вянет быстро , как герань !

Всего лишь шаг любви и счастья ...
Внезапно ненавистью стать !
И всё что было , ,,смыв ненастье ,, ,
Уж никогда не наверстать !

Любовь как голубь сизокрылый ,
Ещё воркует за окном !
Но дорожи мгновеньем милым ,
Чтобы не стало просто сном...! ! !


Рецензии