Ну, хватит уже сопеть, кареглазая! Шутка!

Ну, хватит уже сердиться,
кареглазая!
Ну, пожалуйста не обижайся
и не сопи!
Моя ненаглядная..

И нечего тебе притворяться 
спящей.
Пылающей уже от страсти!
Впереди у нас целая
ночь любви!


Рецензии