Миниатюрные строчки

***
И нет возврата  туда, откуда ты ушёл давно...
Что - будущее? Всего лишь - чёрно- белое
                к и н о !?

***
Лови момент - меняя   точку взгляда -
люби, коль милая    с тобою рядом!

***
На тени мира я смотрю - как на театр...
С немым я вдоволь б  пообщаться рад!

***
В миру - друг мой - ведь всё  имеет вес.
Услышать бы  нам  " музыку  небес" ?

***

Учась у старцев  умирать красиво -
ты сможешь на земле прожить счастливо?!



илл.- Фото от автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.