Забыто все

Забыто все - те мелкие обиды.
И сердце вновь научиться любить.
Пусть горизонт откроет счастья виды
Но лишь одно так не легко забыть...

Не будет больше нервов и страданий
Переживания путь, уж больше не по мне.
И хватит слов не нужных оправданий
Забыто все, ушло как в страшном сне.

Я в памяти оставил только счастье
Тех редких дней, что радость принесли.
И от оков твоих, свободные запястья
Весь негатив с тобою в пламени сожгли.

Ушёл в закат. И горизонт так манит..
Обиды нет, свободен, сердцем чист.
Я верю! Счастья миг настанет!
Я все забыл и начал чистый лист.

23.05.2020


Рецензии