Осень брызгает желтым фонтаном

Осень брызгает желтым фонтаном
Бросив листья на комья травы.
Я любуюсь твоим тонким станом
О тебе вижу часто я сны.

Осень бросит как медной монетой
Лист багряный ко мне на тетрадь.
И я буду холодным рассветом
Милый образ опять вспоминать

Журавлей одинокая стая
Покидает родные края
Ну, а я откровенно не знаю
Ты, чужая, а может моя.

И пишу я заветные строки
Посвящаю огонь их тебе.
Чтобы чувства гранатовым соком
Загорелись как прежде во мне.

Хочу видеть твои я ресницы
Твоих глаз чистоту, глубину
Оттого мне ночами не спится
Оттого и забыть не могу.

Не могу я забыть наши встречи
И простое общенье души
И кладя тебе руки на плечи
Говорю я тебе: «Напиши»

Чтобы брызнула осень фонтаном
Бросив листья в каскады травы
Это день пусть скорее настанет
Я увижу тебя. а не сны.


Рецензии