Искры и Пламя-23. 05. 2020

Искры и пламя, пламя и Сердце,
Где-то частоты, на мегагерцах.
Что-то вдали, ну а что-то так близко,
Взрывом Сверхновой, быстро и чисто.

Где-то рождается, что-то исходит,
Мысли стончаются, в Сердце заходят.
Мысли, как скальпели, Сердце, как доктор,
Светлого, тёмного, внутренний Проктор.

Искры и пламя, в Жизни и смерти,
Сим не закончится, верьте не верьте.
Где-то вдали, а возможно и близко,
Новой Звездой или, снова, пропиской.


Рецензии