Находка

Сжимаю сильно свой кулак,
Возможно что-то и не так.
Но боль что в руку отдаёт,
Из сердца в душу меня бьёт.

Я жизни путь хочу пройти,
И с честью чтоб не подвести.
Но испытанья шлёт господь,
И в клочья душу мою рвёт.

Кто хочет, верит тот, найдёт,
Улыбка снова его ждёт.
Собравшись верой впереди,
Себя сумеешь ты найти.
 
Возможно кто-то и осудит,
Но другом вовсе мне не будет.
С колена твёрдо поднимусь,
И миру дружно улыбнусь.
 
05.2020


Рецензии