Берегите любовь

Я вам говорю: берегите любовь,
Не думайте, просто её берегите!
Найдя, не жалейте минуты для слов,
Достаньте из сердца их и говорите!

Не нужно- поверьте- всё время молчать;
Слова в предложения строить, но молча!
В себя загляните, смогите- достать!
Достав же, не мямлите, выдайте срочно!

Не важно какой будет дан вам ответ!
Со временем скажут, а может- и сразу!
А важно лишь то, что ваш искренний свет
Несёт изначально одна, только фраза!

Не тайный- глубокий, не двойственный смысл
Заложен в неё был истоками правды!
По ней, как по снегу скользит ваша мысль,
Снося по дороге любые преграды!

Без веры, надежды и буква- ничто!
Но место всему если есть- это сила!
Кто любит, тот ждать сколь угодно готов!
Так- будет, так- есть, так всегда- это было!


Рецензии