Спасибо Тебе, Господи!

Спасибо Тебе, Господи, за жизнь!
За солнце яркое, что дарит сердцу свет,
Спасибо за небес высоких синь,
И что войны сейчас под небом нет.

За майской зелени вокруг роскошный бал,
За то, что счастья разум мой изведал.
Спасибо, Господи, за всё, что Ты мне дал,
А также и за то, что Ты мне не дал.

23 мая 2020 года


Рецензии