Раздели со мною непогоду

Раздели
со мною
непогоду.
И как хлеб
эмоции дели.
Видишь
 как на ярком
небосводе
 Звездные
сияют корабли.

Мы с тобою страсти
капитаны.
Лунный ветер
дует в паруса.
От тебя лишь
миг до Магадана.
И штормят
созвездья
небеса.

И волна
Вселенского прибоя.
Нас качнет
захватывая дух.
Знаешь как мне
хорошо
с тобою.
Мой сердечный
мой желанный друг.

Раздели
со мною
поцелуи.
Я тебе стихи
свои.пришлю.
У мечты
фантазии
ворую.
И тебя
как сказочку
люблю

бард григ
магадан


Рецензии