Можешь?

Ты теперь можешь дышать свободно -
Она больше не скажет тебе, что скучает.
Твое имя больше для нее не воздух,
Твою фамилию к своему имени больше не примеряет.

Ты теперь можешь ею гордиться -
Она стала взрослой и мудрой женщиной.
Она теперь не мечтает о сказке, не ищет принца,
Она учится жить по новой со всеми трещинами.

Ты теперь можешь себя не винить ни в чем -
Она позлилась немного, а потом простила,
Она была запутанным ребенком, не сердись на нее,
Ведь тебя она уже давно отпустила.

В ее хрупких руках теперь такая сила,
Ее всепрощение чуду подобно,
Пожимает плечами, мол, «ну было и было».
А теперь ты можешь дышать свободно?


Рецензии