Тонкие руки

У неё были тонкие руки и тонкая шея,
Глаза цвета моря. И волосы-змеи
Тебя обвивали, тебя согревали горячие руки,
Вечно горячие тонкие руки.
А ты их на муки...
Нет, не по злобе, так просто, от скуки,
Ты променял их на полные руки,
Глаза цвета ночи, а волосы - вьюги!
Да, были красивы, упруги, как луки,
Но всё же чужими холодные руки.


03. 2020.


Рецензии