Кукла. Стихи для детей

Кукла Нина в магазине
улыбается в витрине.
С мамой на неё глазеем,
как на выставке в музее.

На ней розовое платье,
бант зелёный в волосах.
Отражает небо счастье
в голубых её глазах.

Нет, не кукла.Загляденье!
Просто девочек мечта!
В следующее воскресенье,
мама,купишь куклу? - Да.

Я на следующей неделе
ем всю кашу, пью компот.
Вот какие эти куклы -
воспитательный народ !


Рецензии