Цветомузыка

               
 Заглянуть бы в какой - то невиданный город.               
 И гулять по дождливым его вечерам.               
 Не бояться дождя, и арктический холод.               
 Одевать в жаркость шубы навстречу стихам.               
 Забрести бы в район исторических музык.               
 Познакомиться  с творчеством лучших певцов.               
 И включить цветомузыку в звонком июле,               
 Чтобы вновь танцевать в дискотеке домов.               
 Засмотреться б на звёздность афиш и анонсов.               
 И билеты купить в симфонический зал.               
 Филармония чувств будет чуткой и срочной.               
 В свете классики снова родится вокал.               
 Заполнять бы природу энергией яркой,       
 Чтобы книжность уютом вошла в каждый дом.               
 Синергетика мыслей в созвучье влетает.               
 И касается нежность своей тишиной...               
 23. 05. 2020


Рецензии