Рано утром моя Покровка...

Моя Покровка рано утром...
Торжественный плывёт восход.
И светит солнце перламутром,
Я на гумно иду в поход.

Там,далеко большое поле,
И высоко видна трава.
Летают птицы на просторе,
А я несу туда слова :  ....

Моя Россия пахнет ветром,
Роса сверкает на лугу,
Тебя люблю я беззаветно
И без тебя я не могу !!!

Я знаю -  летом ты смеёшься,
А осенью даришь еду.
Зимой немного зазнаёшься,
Ну,а весной цветёшь в саду.

Моя Покровка к реке близко,
Она живёт уже мечтой,
Что если Вам нужна прописка,
- Здесь просто БЕРЕГ золотой!

23.05.2020 г.    Корсаков.


Рецензии
Поклон вам и вашей Покровке.
Именно здесь начинается Россия.

Кованов Александр Николаевич   15.02.2022 19:03     Заявить о нарушении
Александр Николаевич,спасибо!
Пусть всё будет у нас великолепно!
Здоровья Вам и удачи!

Иван Корсаков   20.02.2022 21:51   Заявить о нарушении