Шанс

Если премию кто-то искать
Будет - это кому-нибудь нужно,
А признание станет как мать,
Это шанс обретенья отдушин.

Грезит кто-то средь звёзд полетать
И найти своё Солнышко где-то.
Кто же нам запретит помечтать?
Будьте счастливы, люди планеты!


Рецензии