Эх!

Эх, тоска моя тоска—а-а-а,
Как шершавая доска—а-а-а,
Ночью спать мне не дает,
По душе моей скребёт.

В голове моей туман,
Мысли мрачные, обман.
Равнодушный взгляд на жизнь,
Не люблю капитализьм!

Жду желанный я рассвет,
Но на водку денег нет.
Потому, что без неё
Счастье не найду своё!

Пьянство, может быть и грех,
Но по мнению не всех, —
Помогает хоть чуть-чуть
Безмятежным сном уснуть!

Пили, пьём и будем пить
Для борьбы с депрессией! 
Нам бы только пригубить
Чтобы было весело!


 


Рецензии
По рецкам прыгая как в прорубь
попал случайно видно к вам.
Не задержусь как сизый голубь
умчусь я к новым стихарям. Ваш стих понравился заходите ко мне, может в Баньку:http://stihi.ru/2020/05/21/5447

Валерий Женин   29.05.2020 18:08     Заявить о нарушении