Не пишутся строки и песни не спеты

Не пишутся строки и песни не спеты.
Схожу потихоньку с ума.
Я стала твоею разменной монетой
И в том виновата сама.

Ну что ж,признаю я своё упущение-
Сама закрывала глаза.
Сама у себя попрошу я прощения.
Сожгу все дороги назад!

Так пусть же горит и горит
Синим пламенем боль,
Что погаснуть должна
Я ещё плачу от осознания
Что снова осталась одна...

Ну что ж,из ошибок построю я лестницу
И постараюсь взойти!
И пусть до конца ещё в это не верится,
Но я продолжу идти!

©Вера Синица , 2020 год.


Рецензии