Я так хочу тебя благодарить

С тобою я могу быть настоящим,
не притворяться, а дышать одним,
И застывать скульптурой леденящей,
чтоб утром превратиться в синий дым.

Нас не заставят сдаваться неудачи,
они научат быть ещё сильней,
И те кто "просят", те получат сдачи,
а те кто добрый, к тем ещё добрей!

Тебе я доверяю в полной мере,
любовь твою читаю по губам,
Ты принимаешь все мои "потери",
и мы готовы дать отпор врагам.

Лишь бы с тобою жизнью наслаждаться,
чтоб вместе можно фильм посмотреть,
Чтоб каждый день друг другу улыбаться,
о прошлых жизнях, в этой не жалеть.

Ты моё Солнце, дней всех восхищение,
и без тебя не интересна жизнь,
То весела, то в думах и смятении,
но я прошу быстрее улыбнись!

Ты так красива, но не в этом счастье,
себя ты можешь для любви дарить,
Что происходит, нам порой не в власти,
но я хочу тебя благодарить!!!

Церен Амулаков

23 мая 2020 год.


Рецензии