Наполнено святостью каждое дело

© Наполнено святостью каждое дело

Наполнено святостью каждое дело
У осени ранней , глядящей несмело .
Смиреньем наполнено и благочестием
И всей кропотливостью быта за лестью ей .

Когда же присядет она на досуге
У дома , завалинку выбрав , то руки
Положит большие свои на колени ,
Расправит их будто для отдохновения .

И долго на солнышке греет большие
Артроза узлы и морщины .

И солнышко мягкою ваткой печали
Старается их размягчить вечерами .


Рецензии