Такая ночь

туман:
и завывание ветров
мне ночью в темноте нашепчет.
он не придет-
ночная темнота берет свое.

туман:
и в унисон ему и ветер стонет-
не для него,
не для него ночная мгла...

туман:
так холодно и сыро.
а ветер зябкою игрой настаивает -
что бы я забыла...
он не придет, что он уже чужой...

туман:
так зябко, холодно в душе,
и темнота пустынных улиц.
тоскливой пеленою светит мне,
шепча:
забудь любви холодной- поцелуи.

  (С) м.с.н.


Рецензии