Ты не одна

Позволь я  буду  где-то рядом,
Ты ничего за это не должна,
Я поддержу улыбкой, взглядом,
Ты будешь знать - что не одна.
Расслабься.. выдохни, не думай,
И не пытайся доверять ,
Не жди волнений бурных, шума,
Я дам лишь то , что хочешь взять.
Я друг , товарищ.. если надо,
И кем-то большим быть способен,
Я буду тем - чему ты рада ,
Чего желаешь - тому подобен.
Ты только больше не грусти,
Пусть льётся чаще звонкий смех ,
Ведь ты успела обрести ,
Тепло с которым плакать грех.
В другом, наладится все скоро,
Не вешай нос, и в это верь,
Не прячь сердечко свое в норы, 
Любовь придет - открой лишь дверь.


Рецензии