Размышления

Коляска едет по дороге,
А следом, женщина  за ней.
И ветерок, несёт немного,
Листву, с оживших, вновь полей.
Девчата, женщины родные,
Вся тягость жизни,лишь, на вас.
И в эти годы непростые,
С судьбой живёте вы борясь.

Вам нет покоя  дни и ночи,
Стирать, готовить, пеленать.
Длиннее дни, а ночь короче,
Но вы, умеете мечтать.
Уже и дети подростают,
Иная жизнь другой росклад.
Обидно, жизнь в бегах всё тает,
И в том никто не виноват.

Пишу о женщинах всегда,
Я преклоняюсь перед вами!
Лишь жаль, летят они- года,
Вы не стареете с годами.
Тоска, немного седины,
Её вы прячите, печалясь.
Но мы, как прежде, влюблены,
Я вам, мужчина, в том признаюсь.

    23  мая 2020 год.


Рецензии