Мы не должны

(человечеству, миру, народу своей страны, другим странам...)

Мы не должны уставать от любви,
Чудо менять на хлеб.
Пусть мы столетия не сберегли,
Новый наступит век.

Мы не должны опускаться вниз,
Грязью дышать страстей.
Пусть испоганили мы свою жизнь,
Есть ещё у детей.

Мы не должны становиться злом,
Сажей клеймить святых.
Нет, я не буду вашим рабом!
И не отдам их!


Рецензии