Любовный треугольник

Любовный треугольник...Да, увы...
Остры углы. Конечно, отношенья.
Я принимаю верное решенье -
Стереть его все грани и углы!

Любовный треугольник. Чья вина?
Наверное, ничья. Но так случилось.
Хотелось, чтобы это только снилось.
Бесспорно, в нём любовь обречена.

Любовный треугольник. В нём один
Ведёт себя довольно недостойно.
Двоим в тех отношеньях очень больно!
Один или одна там был любим.

Любовный треугольник...Это боль!
Всегда во все века всё это было.
Со временем любовь, увы, остыла,
Оставив за собою пепел, соль...

Любовный треугольник. Не хочу
Участвовать в подобном представленьи!
Поэтому разумное решенье -
Уйти, словам не веря: "Я люблю!"



              ( февраль 2020 г.)


Рецензии
Жизненно и правдиво...
Сквозь строки проходит боль...
Увы, но это часто бывает в жизни...

Сергей Шунтов   26.05.2020 16:14     Заявить о нарушении
Вот и я о том. Спасибо!

Марго Шумилина   26.05.2020 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.