Все мысли снова о тебе

Все мысли снова о тебе…
О романтической любви..
И о  прогулке при луне..
До новой утренней зари…
Отодвигаю мысли вновь…
Чтобы работать и творить..
Но сердце требует любовь..
Ну, как такое запретить..
Глаза, улыбка и слова..
Уводят от земных проблем..
Схожу немножечко с ума..
От этих творческих поэм..
Стихи, романтика в ночи..
И сообщенья просто так..
К душе подобраны ключи..
А это,  право,  не  пустяк…
Все мысли только о тебе..
Гоню на миг и снова жду..
Перевернулось всё в судьбе..
Надеюсь, что не на беду..


Рецензии