Не судьба

Ты не судьба моя, я не твоя!
Зачем же встреча нам с тобой дана,
Зачем она тебя со мной свела,
И почему душа совсем не слушает меня?

Я ей твержу, что это бесполезно,
Что вместе нам с тобой никак нельзя,
Она молчит в ответ и просто усмехается,
Но ты не мой, а я не для тебя.

Не думала, что так во мне завяжется,
Та ниточка, что нас с тобой сплела,
Порвать ее мне невозможным кажется,
Такая тонкая, но прочная она.

Но я должна, должна с собою справиться,
И чем быстрей, тем лучше для меня,
Иначе же надолго все затянется,
И не смогу уже я без тебя.


Рецензии