В горах моё сердце!

В горах моё сердце-
На самой вершине,
НО,к ней мне покуда-
Ещё не дойти,
Простите меня-
ВЫ,Я верю мужчина,
А верный мужчина-
Чистый в души.

ОН чистый душою-
Когда даже трудно,
И душу свою-
ОН вовек не продаст,
Когда ВЫ идёте-
Под Солнцем к вершине,
ОНА покорится ВАМ-
Даже в мечтах.

В мечтах ВЫ уснёте-
С мечтами проснётесь,
И жизнь ВАША будет-
Как небо чиста,
И в том чистом небе-
Взойдёт снова Солнце,
И вновь заблестит -
НА травинках роса.

ОНА засверкает-
Всем радужным спектром,
Какой ВАМ милее-
Себе выбирай,
И радуйтесь жизни-
ОНА так красива,
На радость всем людям-
На радость всем нам!
      г.Геленджик 17.07.14г.


Рецензии