Как это славно!

Как это славно - вдруг накуролесить,
Всё растерять и голову повесить,
И броситься с обрыва в тишине,
И закричать в полёте и... проснуться!
С улыбкой на подушке подтянуться,
Поняв, что в жизни беспроблемно мне!


Рецензии