Мой верный Ангел

Над тишиною горечи звенящей
Крик в пустоту звучит,
Его не слышит проходящий,
И тишина чужим молчит.

Под солнцем яростно палящим
Мой Ангел пеплом крылья опалил,
Чтоб в сердце нежно достучаться,
Является как свет во сны.

А временами очень-очень страшно,
В холодной тьме - мольбы,
Мой Ангел словно лучик яркий,
Он за спиною дарит сил.

Над тишиною горечи звенящей
Со мною звёздные мечты,
Постой со мною, верный Ангел,
Прошу, не покидай меня, не уходи.


Рецензии