Я не верю ни в Бога, ни в Чёрта...

Я не верю ни в Бога, ни в Чёрта,
Ни в слепой неминуемый рок.
Я глаза
подводила 
чёрным,
Как печальный забытый Пьеро.

Я не верю ни в Ад, ни в Мессию,
Ни в наган, что пылится в столе.
Я глаза 
подводила 
синим,
Как безумный отчаянный Флек.

Я не верю ни в Тьму, ни в Вальгаллу,
Но семь ангелов гибель трубят.
Я глаза 
подводила 
алым,
Понапрасну поверив в тебя.


Рецензии