Ты меня не просил

..ты не просил меня, молчал и ждал,
ждал, когда я очнусь иль позабуду,
разрушив мир свой одиноко буду
взирать на твой великий пьедестал,

Ты не просил меня, и не простил,
За то, что без тебя была счастливой,
За то, что молча приложила силы,
Чтоб перестал ты быть для сердца мил

Ты не просил и я сама собой,
Ушла навстречу светлому рассвету
Оставив позади закат и тщету
Любимой быть и понятой тобой


Рецензии