Похоже и Землянам надо

2035-й год
В Созвездии Б.М. под Дубхе – флот…
На Землю смотрит, что-то ждёт…
«Всевышний» запускает код…
…………………….
Компьютер в цифру сам включён
Гудит, шумит, весь увлечён
Считает, пишет, говорит
Ведь Он – Вселенный Эрудит…
……………………
Эпохи веером летят
Показан – рай, показан – ад
И плохо, что… И хорошо…
А цифры прут… Ещё, ещё…
Иероглифы… И алфавит…
Всё учтено… Стоит – «на Вид»
Принять решение… И в путь…
Орбиту только обогнуть
……………………
- «А, что на деле, на Земле?
Ведь цифра в «теле», не в душе!?
Тысячелетия меняя
Эпохи жизни создавая
И двигаясь всегда вперёд
Не зная, что на деле ждёт…
Быть может стоит заглянуть?
Увидеть и познать их суть?
………………………….
Была – «Овца», а с ней – Пастух
Что стало… Знает каждый «дух»
Со временем всё разрослось…
Пастух, «Овца», да и авось…
…………………..
Был труд конечно не напрасный
Отара «белых», «чёрных», «красных»…
Похоже местность так влияла
Что внешность сильно изменяла…
А Пастухи… Все на подбор…
В своих владениях – дозор…
Отару строго охраняют
Чужим ни как не доверяют
И устремляют к нам же взор…
Какой для Космоса позор
…………………….
Закон Вселенной – он един
Пастух Планеты - он один
Не может быть Пастух –Земной
Отары он Пастух – одной…
Каким бы не был, он не сдюжит
Своя душа его задушит
Ведь жизнь поставлена на кон
А человек – не робот он
………………………………
У нас Компьютер вовсю прёт
Вселенная вот и живёт
А для счастливого парада
Похоже и Землянам надо»

p.s. Один вопрос лишь неказист
Кто у программы - программист


Рецензии