Научитесь себя любить

Научитесь себя любить,
Тогда вас полюбят точно.
Научитесь собой дорожить,
Не дарите любовь заочно.

Побалуйте себя чуть,чуть,
Берите от жизни радость.
В счастье вся наша суть,
И понежится наша слабость.

Научитесь же жизнь ценить,
Шанс такой один раз дается.
И пытайтесь правильно жить,
Ваше доброе все вернется.

Научитесь со всеми дружить,
А дружба полезна так очень.
Друг другом всегда дорожить,
И союз только в мире прочен.

И старайтесь добро творить,
Ведь оно так радует душу.
Всегда лишь улыбки дарить,
С улыбкой тепло и в стужу!


Рецензии