Весна в Краснодаре

Весна в Краснодаре... Пришла нынче рано,
Чтоб людям усталым облегчить их раны.
Нам всем тяжело бежать за богатством,
Скучаем по воле, по дружбе и братству.

Как вишни цветы люди тянутся к Свету,
Но путы Тельца оплетают планету.
Любовь подменили бумажки и медь,
Семью и очаг заменяет нам сеть.

Но искры зелёные вижу в ночи
И сердце у многих быстрее стучит.
Сметает Земля потребительства мрак,
Повержен практически тайный наш враг.

Открой своё сердце, уйди от страстей,
Любуйся цветами в лоне полей,
Восходы встречай среди белых берёз.
Быть может, откроешь ты тайны всех звёзд.


Рецензии