Вениамину Андрееву

Мы живём
     Под настроенье –
Интересов
     И нужды.
Всех волнует:
     Плод везенья,
И родившейся
     М е ч т ы.
Гениальность –
     Не подарок:
Состояние
     Д у ш и:
Среди жизненных
     Пи аров, –
Судьбу Мастера
     Вершит.


Рецензии