Цветущая вишня...

Цветущая вишня,
Чуть видимый дождь…
И области вышней,
И воздуха дрожь…

Белейшая нега –
Любой лепесток,
И с капелькой неба
В объятье – цветок.

На капельку эту
Весь мир наш похож,
Небесному свету
Он явно хорош.

В ней трепетной вишни
Хмельной аромат,
И бомж, как Всевышний,
По-детски ей рад.


23 мая 2020 г.
(18:37-19:07).
Москва.


Рецензии