Иные были в юности дороги...

Иные были в юности дороги -
Вела по ним нас вера в чудеса,
Они стелились лентою под ноги...
Гляжу теперь всё чаще в небеса -
На Млечный Путь, галактики и звёзды,
На облака, на солнце и луну:
О чудесах сегодня думать поздно -
У мыслей о Божественном в плену.


Рецензии