Ромашки полевые...

Узор души её прекрасен!
Любовь! Златые янтаря...
Труд поднебесья не напрасен,
Поют на солнце якоря...

Речной трамвайчик у причала,
Не бойся в прошлое шагнуть...
Давай попробуем сначала,
Сначала время обмануть...

Ещё не поздно оглянуться!
К Вселенной руки протянуть...
Пора, пора уже проснуться!
И разукрасить этот путь...

Теперь и ценности другие!
И что важнее знаешь ты!
Мы, как ромашки полевые,
Полны любви и чистоты...

На лепестках роса играет,
И между Небом и Землёй
Нас красота переполняет!
Закат сменяется зарёй...

И от её прикосновений
В объятьях солнечного дня
Тревожит лёгкое волений,
И нежность юная твоя...

23.05.2020 АннА Густи


Рецензии