Пластика шального танго

Нельзя забыть шальное танго.
Слияние па в движение одно...
Танцовщица с танцовщиком
Высокого пластического ранга...
Волнуют нас сегодня всё равно.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии