Со льдом в сердце...

... с дрожащей малиновой губы,
В стакан с золотистым вином,
Стекала капля её слезы,
С не тающим, как и в сердце льдом.

... призрак ангел на паутине,
Тенью спустился с потолка,
На плечо плачущей гордыне,
Шепча у седого виска.

... не выноси себе приговор,
Неразборчивой рукою.
Поступив душе наперекор,
Изменишь себе собою.

16:32-17:18 23.05.2020


Рецензии