Шансон

Не знаю от чего сейчас так грустно.
Быть может вспомнил тех, кого уж нет!
В груди щемит от боли и мне душно!
Пытаюсь в водке я найти ответ.

Официант! Подай ещё графинчик!
И музыку из девяностых мне!
Пускай споёт любимый мой Трофимчик!
И разольётся радость по душе!

Гуляйте все! Плачу! Играй оркестр!
Я так давно не веселился здесь!
Столы сдвигайте вместе! Я, инвестор!
Гуляй на всю катушку! Деньги есть!

И пусть звучит шансон, не умолкает.
Вливая радость в жгучие сердца.
Что ждёт нас завтра, ведь никто не знает.
А значит эту ночь пьём до конца!

И пляшет пусть луна, под наши визги!
И звёзды осыпаются на стол!
Мы будем пить коньяк, шампунь и виски!
И зажигать как можно весь танцпол!

А утром разойдёмся по квартирам.
Дела, работа и дачный сезон.
А где-то пропоёт нам из эфира,
Всё тот же, не стареющий шансон!
                24.05.2020г 0.12 мин.-))


Рецензии