Поздравление AO ТрансИнжСтрой c 65-ти летием

Дружно ТИС мы поздравляем
Сто проходок ожидаем,
Это братцы я загнул
Вас немножко обманул
Ждём проходок мы под тыщу
На глубинах ведь не сыщешь
Сих кротовых великанов
У которых все по плану
Дальше братья так держать
Ведь глубины Вам стращать
Так они всех вас боятся
Нам от радости смеяться
Все туннели вы пробили
Все поломки починили
Любо, братцы на века
С Вами стройка так легка
Вы же асы ведь проходок
А Ваш босс, он самородок
Мудро всем руководит
Дух глубин от вас бежит
И прекрасная подземка
Для поездок - ваша темка
Мы за всё Вас уважаем
Вам быть лучшим желаем!

23.05.2020


Рецензии