Точка невозврата

Точка невозврата. Все прошло.
Больше нет желанья возвращаться.
Иногда готовы мы меняться,
Если нет сомнений «Ну, за что?»

Взгляд глаза в глаза. Да, был момент.
Пусть и нет нам в этом оправданий.
Столько обоснованных страданий.
Очень эмоциональный был ответ.

Но зато созреет новый мир
Там, где есть возможность все исправить
И на созидание направить.
Матрица. Реальность. Стиль «ампир».

Пройденное станет словно миг
Как простое лишь воспоминание.
Мне сейчас достаточно внимания,
Чтобы мир мой снова не поник.


Рецензии