Я выскочил, как чёрт из табакерки

Я выскочил, как чёрт из табакерки,
настолько ненавистен был мне карантин,
весь этот запах жути - привкус терпкий,
устал снимать я блик с немых картин.

Мне бы сегодня на свободу,
мне бы дышать и светом, и теплом,
зарю испить, как благодать с ладони воду,
и мысли светлы наполнять числом!


Рецензии