С днём рождения Даша

Я тебе в день рождения желаю,
Счастье в доме, а в сердце любовь,
Я добрей человека не знаю,
Повелителя мудрого слов.
Пусть мечты и надежды свершаться,
Будет труден, но радостен путь,
И не будут проблемы мешаться,
И не будет желания уснуть.
Каждый миг, это части большого
Полотна, наших жизненных дней,
С каждым шагом и с каждым мгновением,
Становись все сильней и мудрей.
Дружбы запах, шуршание счастья,
И удача всегда на хвосте,
Ну а как же быть может иначе,
Я желаю все это тебе.


Рецензии