Я не хочу держаться за людей

Я не хочу держаться за людей
За их слова, что ранят, их поступки
Я ненавижу то, что каждый день
Меня волнуют те, кто "бросил в шутку"

Они вернутся, это знаю точно
Но ведь воспоминанья не сотрешь
И не поставишь точку вместо многоточия,
И правду вновь заменит чья-то ложь

Пытаюсь их забыть, но бесполезно
Возможно рана слишком глубока
И вновь от горя сжавшись, сердце
Пропустит свой очередной удар

Я не хочу держаться за людей, мне больно
Но возвращаюсь каждый раз я вновь и вновь
К воспоминаньям, где не знала с ними горя,
К тому, что снова причиняет эту боль

Mizuki


Рецензии