В глазах растаял ты. Всё кончено...

* * *
В глазах растаял ты. Всё кончено.
Я – одиночества пустырь.
А звёзды в форме колокольчиков –
Мой настоящий монастырь.

Но нет, разлука – не для вечности.
Быть может, вспять пойдёт река,
И руки знаком бесконечности
Соединятся на века.

А может быть, я просто сплю ещё –
И ты пока не снишься мне.
Смотрю вперёд. И в этом будущем
Ты улыбнулся мне во сне…

      02.04.03


Рецензии