Правило трех

Беги!
Туда, где луч прорежет тьму
Где слезы высохнут, где смехом мир наполнишь
Беги, оставив в прошлом пустоту
И горе, о котором и не вспомнишь

Борись!
Борись за тех, кого ты любишь
И для кого взаимно ты любим
Борись за то, что ты кому-то нужен
За то, что важен для себя и для других

Живи!
И будь собой! Я точно знаю
Что ты способен многого добиться
Живи как хочешь ты, и станет
Твой мир таким, каким мог только сниться

Mizuki


Рецензии
Спасибо за Ваше творчество!

Василёк Полутонов   14.11.2020 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, что читаете и открываете что-то для себя!

Мизуки Симидзу   03.01.2023 15:34   Заявить о нарушении