Токи озарения...

   

Великие творения искусства,
Наземные вибрации души
Передают особенные чувства,
Есть крылышки – руками не маши!

Моя душа – не лава из вулкана,
Хотя немало пепла у неё...
Откуда свет? – Из Лувра, Ватикана?..
В ней Космос и пещерное чутьё.

Преображая токи озаренья,
Мир создаёт великие творенья.


Рецензии